
※夜はテーブルチャージを頂きます。
四川料理
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
※自家製四川腸づめソーセージ(2本)1,200円 - 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)900円
- 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,280円
- 宮保鶏丁(コンポーチーティン)820円

沙拉(サラダ)
- ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ 四川風味ドレッシング850円
- 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
麻辣ドレッシング840円 - シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
ピリ辛ドレッシング840円



猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,380円
- 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,380円 - 八郷の弓豚であぐに酢豚1,380円
- 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め860円

蝦・扇貝
- 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース1,100円
- 海老のマヨネーズ炒め1,100円
- 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め1,100円
- 海老と季節野菜のXO醤炒め1,100円
- ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,580円


菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,280円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)880円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え800円
- 麻婆茄子800円



麺・飯
- Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)980円
- マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,380円
- スーラータンメン1,100円
- 四川名物担々麺 茨城づくり980円
- Cafe風担々丼860円

四川料理
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
※自家製四川腸づめソーセージ(2本)
梅山豚のスネ肉と背あぶらで作った贅沢な手づくり四川腸づめです。1,200円 - 梅山豚 厚切り雲白肉(メイシャントン ウンパイロー)
四川料理の前菜の定番です。梅山豚の肩ロースを
贅沢に厚切りしてピリ辛のにんにくソースでどうぞ!!1,980円 - 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)
マーボー豆腐900円 - 炎神 水戸麻婆豆腐(あぐに 水戸マーボードウフ)
炎神オリジナルマーボー豆腐900円 - 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)
別名豆花牛肉とも言います。
山椒味がばっちりきいた塩味の麻婆豆腐です。激辛ですよ。1,280円 - 宮保鶏丁(コンポーチーティン)
鶏肉の朝天唐辛子炒め980円 - 四川回鍋肉(シセンホイコーロー)
ホイコーロー980円 - 回鍋肉炒飯(ホイコーローチャーハン)
四川省のソウルフード!!ピリ辛チャーハン1,200円 - 乾焼蝦仁(ガンリウシャーレン)
エビチリソース1,100円 - 老四水煮牛肉(ラオシスイギュウニューロー)
牛肉の激辛煮込み1,280円 - 口水白斬鶏(クースイパクザンチー)
炎神名物よだれ鶏 激辛で~す!980円 - 干煽牛肉(ガンペンニューロー)
シビ・辛!牛ロース肉と行方市仁平牛蒡の四川きんぴら
四川料理定番料理です。1,200円 - 四川辣子鶏(シセンラーズーチー)
四川省で大人気!1,380円 - 四川麻辣湯(シセンマーラータン)
春雨や野菜などの具材を煮込んだ食べるスープです。980円
沙拉(サラダ)
- ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ
四川風味ドレッシング850円 - 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
麻辣ドレッシング840円 - シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
ピリ辛ドレッシング840円 - ドロップファーム産のおいしいトマトジュースで酸辣あんかけ旬の温野菜サラダ1,380円
- 八郷の弓豚 極薄切りしゃぶしゃぶと季節野菜のサラダ仕立て1,380円
- 大子の名店 三宝さんのゆばとチャーシューのサラダ
Agniおろし野菜たっぷりドレッシング980円 - Agni名物梅山豚肩ロース厚切りしゃぶしゃぶと
旬の温野菜のサラダ仕立てピリ辛四川にんにくソース2,280円 - 神栖市原さんの絶品!焼きピーマンとピータンのサラダ720円
牛肉料理
- 常陸牛サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの200g/7,800円
100g/4,780円 - 牛ロース肉の朝天辛子炒め1,200円
- 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め(神栖市原さんの絶品ピーマン使用)1,200円
- 牛ロース肉の黒胡椒炒め1,200円
- 牛ロース肉の中華味噌炒めレタス包み1,200円
- 牛ロース肉と行方市仁平ゴボウの四川キンピラ
(千煸牛肉)四川料理の定番です!1,200円
鶏料理
- 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの2,880円
- 辣子鶏(ラーズーチー 四川で大人気!)1,380円
- 炎神油淋鶏980円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め980円
- 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)980円
- 鶏肉の唐揚げAgni特製黒酢ソース和え980円
- 宮保丁鶏コムポー・チーティン(鶏肉の朝天辛子炒め)
※奥久慈軍鶏もあるよ!980円
猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,380円
- 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,380円 - 八郷の弓豚と茨城の旬の野菜で塩ホイコーロー1,380円
- 八郷の弓豚であぐに酢豚炎神酢豚1,380円
- 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め860円
- 豚肉と春雨のピリ辛炒め860円
- 麻婆春雨800円
蝦・扇貝
- 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース1,100円
- 海老のマヨネーズ炒め1,100円
- 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め1,100円
- 海老と季節野菜のXO醤炒め1,100円
- ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,580円
- ホタテ貝柱と季節野菜のXO醤炒め1,580円
- 海老と季節野菜の城里町高安園さんのさっぱりお茶炒め(古内茶は茨城県最古のお茶所です。)1,100円
小菜
- 冷製棒棒鶏700円
- 揚げピータン油淋ソース380円
- ピータンの白ガリ添え350円
- 梅山豚の手づくり四川腸詰め(2本)オススメ!1,200円
- 四川ザーサイのピリ辛和え450円
- 四川叉焼蘇梅醤ソース添え
(茨城産梅干しソース)750円 - 奥久慈木綿豆腐の四川胡麻ダレ冷奴650円
- 揚げ茄子のさっぱり生姜ソースがけ600円
菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,280円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)880円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え800円
- 麻婆茄子800円
- 奥久慈たまごとトマトの中国天然塩炒め800円
- 成都風旬のいろいろ新鮮野菜のさっぱり塩煮込み980円
- 名物!!カニみそカニ玉1,680円
点心
- 小龍包(2個)540円
- Agni名物梅山豚焼売(2個)700円
- 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)680円
- フカヒレ餃子(2個)580円
- 海老蒸し餃子(2個)540円
- 焼き海老韮まんじゅう(2個)600円
- 春捲(2本)600円
- カマンベールチーズ春捲(2本)650円
- ラクレットチーズと旬食材の創作春捲(2本)
クコの花のはちみつ添え
(ラクレットチーズとは、スイス産のくせのない
コクのあるトロッとしたチーズです)940円 - 梅山豚麻辣蒸し餃子(4個)980円
- ゴルゴンゾーラチーズ春捲(2本)
(言わずと知れた青カビのチーズです。
ブルーチーズ好きにはたまらない!)940円 - 海老のスティック春捲(2本)660円
- 明太餅春捲(2本)
(博多徳永の明太子使用)700円 - 大根もち620円
- 海鮮ゆば捲き揚げ(2本)650円
- 弓豚で手づくりもち米シュウマイ
(大子の大久保さんのもち米使用)650円 - 大子のもち米と弓豚でチャイニーズおこわ880円
高級珍味
- アワビ丸ごと煮込み(オイスター味)6,800円
- フカヒレ姿煮込み
※厳選した気仙沼産フカヒレを一から職人の手で完全手づくり、
完全天日干し。味の深みが違います!9,800円 - 特大フカヒレ姿煮込み
(鮫の種類は仕入れ状況で変わります)時価(お問い合わせください)
麺・飯
- Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)980円
- マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,380円
- スーラータンメン1,100円
- 四川名物担々麺 茨城づくり980円
- Cafe風担々丼860円
- 炎神のまかない担々リゾット960円
- ずわい蟹チャーハン1,100円
- 昔ながらのちゃあしゅうチャーハン980円
- 海老と生海苔のチャーハン1,100円
- 中国高菜と挽肉のチャーハン980円
- ウニの西京漬けとホタテ貝柱のチャーハン1,580円
- フォアグラの西京漬けと
チャーシューのレタスチャーハン1,680円 - OH!HOT!激辛海鮮チャーハン
(超~激辛ですよ)1,000円 - 梅山豚の手づくり腸づめチャーハン1,280円
- チャーシューねぎ焼きそば
(スープ入り焼きそばです)980円 - 五目あんかけ焼きそば980円
- 梅山豚トントロと旬野菜の醤油焼きそば
(黒澤醤油さんの二段仕込み使用)1,680円 - 火鍋風スープで辛味ぞうすい980円
- 水戸米粉麺使用!!旬野菜たっぷり冷やし汁なし坦々麺水戸産白胡麻仕立て1,280円
チャイニーズスイーツ
- 正式杏仁豆腐550円
- マンゴープリン580円
- 中華蒸しパン(マーラーカオ) 480円
- 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)
※マンゴークリームをつけて食べると二度おいしい!480円 - 中華風揚げパン自家製季節のアイスクリーム添え680円
- バナナカスタード春捲と季節のアイスクリーム添え750円
- 石岡産シャインマスカットの干しぶどうと
白あんの薬膳春巻 Agni特製プーアール茶のアイス添え800円 - Agni季節の厳選フルーツの自家製ソルベ
(茨城の果物を食べよ~)580円 - Agni自家製ジャスミン茶のアイスクリーム420円
- 凍頂ウーロン茶風味のアイスクリーム
クコの実のハチミツがけ420円 - 炎神のスイーツ2~3人分盛合わせ
※Agni一番人気!おススメです!1,880円