
※夜はテーブルチャージを頂きます。
四川料理
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
※自家製四川腸づめソーセージ820円 - 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)800円
- 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,100円
- 宮保鶏丁(コンポーチーティン)820円

沙拉(サラダ)
- ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ 四川風ドレッシング650円
- 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
麻辣ドレッシング700円 - シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
ピリ辛ドレッシング700円


鶏料理
- 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの2,680円
- 鶏肉のクリーミーチーズ炒め820円
- 炎神油淋鶏880円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め820円
- 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)880円

猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか豚の角煮(東坡肉)1,200円
- 八郷の弓豚 豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,200円 - 炎神酢豚780円
- 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め750円

蝦・烏賊・扇貝・蟹
- 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース880円
- 海老のマヨネーズ炒め880円
- 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め880円
- 海老と季節野菜のXO醤炒め880円
- ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,380円


菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,200円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)800円
- 季節の野菜のピリ辛!オイスターソース炒め590円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え700円
- 麻婆茄子680円



麺・飯・湯
- Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)880円
- マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,100円
- 四川スーラータンメン980円
- 四川名物担々麺880円
- Cafe風担々丼700円

チャイニーズスイーツ
- 正式杏仁豆腐480円
- マンゴープリン480円
- 中華蒸しパン(マーラーカオ)380円
- 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)380円
- カスタード餡入り胡麻揚げ団子(2個)380円
四川料理
- 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
※自家製四川腸づめソーセージ
梅山豚のスネ肉と背あぶらで作った贅沢な手づくり四川腸づめです。820円 - 梅山豚 雲白肉(メイシャントン ウンパイロー)
四川料理の前菜の定番です。梅山豚の肩ロースを
贅沢に厚切りしてピリ辛のにんにくソースでどうぞ!!1,620円 - 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)
マーボー豆腐800円 - 炎神 水戸麻婆豆腐(あぐに 水戸マーボードウフ)
マーボー豆腐780円 - 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)
別名豆花牛肉とも言います。
山椒味がばっちりきいた塩味の麻婆豆腐です。激辛ですよ。1,100円 - 宮保鶏丁(コンポーチーティン)
鶏肉の朝天唐辛子炒め850円 - 四川回鍋肉(シセンホイコーロー)
ホイコーロー850円 - 乾焼蝦仁(ガンリウシャーレン)
エビチリソース880円 - 老四水煮牛肉(ラオシスイギュウニュールー)
牛肉の激辛煮込み1,100円 - 口水白斬鶏(クースイパクザンチー)
炎神名物よだれ鶏 激辛で~す!800円 - 夫婦肺片(フーサイパイペン)
牛の内蔵の辛い山椒ソースがけ。昔ながらの前菜です。1,080円 - 什景鍋パー(スーチンコーパー)
おこげの四川風あんかけ。いろんな具材たっぷり!
(胡椒風味の甘酸っぱい四川料理独特の味付けです。)1,280円
沙拉(サラダ)
- ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ
四川風ドレッシング650円 - 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
麻辣ドレッシング700円 - シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
ピリ辛ドレッシング700円 - 季節野菜のスチーム温サラダ
ブラックビーンズドレッシング880円 - 蒸し鶏とスモークサーモンの四川風ピリ辛生春捲680円
- 激辛!!四川風春雨サラダ(香菜入りです。苦手な方はスタッフまで)800円
- ドロップファーム産のおいしいトマトジュースで酸辣あんかけ旬の温野菜サラダ1,380円
- 八郷の弓豚 極薄切りしゃぶしゃぶと季節野菜のサラダ仕立て1,180円
- 大子の名店 三宝さんのゆばとチャーシューのサラダ
Agniおろし野菜たっぷりドレッシング980円 - Agni名物梅山豚肩ロース厚切りしゃぶしゃぶと
旬の温野菜のサラダ仕立てピリ辛四川にんにくソース1,620円 - 神栖市原さんの絶品!焼きピーマンとピータンのサラダ720円
牛肉料理
- 常陸牛サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの200g/6,800円
100g/3,780円 - 常陸牛のハラミと季節の野菜の炒めもの100g/3,280円
- 常陸牛シマチュウ(大腸)炒め1,580円
- 常陸牛ハチノスのピリ辛煮込み(第2胃袋)1,100円
- 常陸牛センマイのピリ辛和え物(第3胃袋)1,100円
- 牛肉の朝天辛子炒め980円
- 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め980円
- 牛ロース肉の黒胡椒炒め980円
- 牛ロース肉の中華味噌炒めレタス包み980円
- 牛ロース肉と仁平ゴボウの四川キンピラ
(千煸牛肉)四川料理の定番です!980円
鶏料理
- 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの2,680円
- 鶏肉のクリーミーチーズ炒め820円
- 炎神油淋鶏880円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め820円
- 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)880円
- 鶏肉の唐揚げAgni特製黒酢ソース和え880円
- 宮保丁鶏コムポー・チーティン(鶏肉の朝天辛子炒め)
※奥久慈軍鶏もあるよ!820円
猪料理
- 八郷の弓豚 ふっくら柔らか豚の角煮(東坡肉)1,200円
- 八郷の弓豚 豚バラのかりかり揚げと
季節野菜のブラックペッパー炒め1,200円 - 炎神酢豚780円
- 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め750円
- 豚肉と春雨のピリ辛炒め700円
- 麻婆春雨700円
蝦・烏賊・扇貝・蟹
- 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース880円
- 海老のマヨネーズ炒め880円
- 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め880円
- 海老と季節野菜のXO醤炒め880円
- ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,380円
- ホタテ貝柱と季節野菜のXO醤炒め1,380円
- 海老と季節野菜の城里町高安園さんのさっぱりお茶炒め(古内茶は茨城県最古のお茶所です。)880円
小菜
- 冷製棒棒鶏600円
- 揚げピータン油淋ソース380円
- ピータンの白ガリ添え350円
- 梅山豚の手づくり四川腸詰め820円
- 四川ザーサイのピリ辛和え360円
- 四川叉焼蘇梅醤ソース添え
(プラムソース)600円 - 四川叉焼の唐揚げ山椒塩風味640円
- 奥久慈木綿豆腐の四川胡麻ダレ冷奴600円
- 揚げ茄子のさっぱり生姜ソースがけ530円
菜・蛋
- 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,200円
- 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)800円
- 季節の野菜のピリ辛!オイスターソース炒め680円
- 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え700円
- 麻婆茄子680円
- 奥久慈赤玉たまごとトマトの中国天然塩炒め560円
- 成都風旬のいろいろ新鮮野菜のさっぱり塩煮込み980円
- 名物!!カニみそカニ玉1,480円
点心
- 小龍包(3個)540円
- Agni名物梅山豚焼売(3個)830円
- 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)550円
- フカヒレ餃子(3個)580円
- 海老蒸し餃子(3個)550円
- 焼き海老韮まんじゅう(2個)500円
- 春捲(2本)500円
- カマンベールチーズ春捲(2本)550円
- ラクレットチーズと旬食材の創作春捲(2本)
ライチの花のはちみつ添え
(ラクレットチーズとは、スイス産のくせのない
コクのあるトロッとしたチーズです)900円 - 梅山豚麻辣蒸し餃子(5個)980円
- ゴルゴンゾーラチーズ春捲(2本)
(言わずと知れた青カビのチーズです。
ブルーチーズ好きにはたまらない!)890円 - 海老のスティック春捲(2本)550円
- 明太餅春捲(2本)550円
- 大根もち(2個)520円
- 海鮮ゆば捲き揚げ(2本)550円
- 弓豚で手づくりもち米シュウマイ560円
- 大子のもち米と弓豚でチャイニーズおこわ880円
高級珍味
- アワビ丸ごと煮込み(オイスター味/クリーム味)4,800円
- 気仙沼産フカヒレ姿煮込み6,400円
- 気仙沼産フカヒレ姿煮込み、厳選天日干し
※厳選したフカヒレを一から職人の手で完全手づくり、
完全天日干し。味の深みが違います!9,400円 - 超~特大フカヒレ姿煮込み
(主に青鮫の尾ビレです)時価(お問い合わせください)
麺・飯・湯
- Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)880円
- マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,100円
- 四川スーラータンメン980円
- 四川名物担々麺880円
- Cafe風担々丼700円
- 炎神のまかない担々リゾット880円
- ずわい蟹チャーハン930円
- 昔ながらのちゃあしゅうチャーハン880円
- 海老と生海苔のチャーハン930円
- 中国高菜と挽肉のチャーハン880円
- ウニの西京漬けとホタテ貝柱のチャーハン1,380円
- ◇フォアグラの西京漬けと
チャーシューのレタスチャーハン1,380円 - OH!HOT!激辛海鮮チャーハン
(超~激辛ですよ)920円 - 梅山豚の手づくり腸づめチャーハン1,080円
- チャーシューねぎ焼きそば
(スープ入り焼きそばです)880円 - 五目あんかけ焼きそば880円
- 蒸し鶏のさっぱり塩味 チャイニーズぞうすい860円
- 伊勢屋商店さんの天日干し常陸秋そばの実と浜野さんの特別栽培米
茨城コシヒカリ使用Agni特製中華おかゆ980円 - 梅山豚トントロと旬野菜の醤油焼きそば
(黒澤醤油さんの二段仕込み使用)1,480円 - フカヒレスープ1,080円
- Agniスーラータン650円
- 奥久慈赤玉たまごのさっぱりスープ
※スープは各二人前です600円
チャイニーズスイーツ
- 正式杏仁豆腐480円
- マンゴープリン480円
- 中華蒸しパン(マーラーカオ) 380円
- 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)
※マンゴークリームをつけて食べると二度おいしい!380円 - カスタード餡入り胡麻揚げ団子(2個)380円
- ココナッツ蒸し団子(2個)380円
- 中華風揚げパン自家製季節のアイスクリーム添え450円
- バナナカスタード春捲と季節のアイスクリーム添え550円
- 城里町高安園さんのお茶のソフトクリームと木村屋総本店さんの
白あんと自家製シャインマスカットの干しぶどうの薬膳春巻き880円 - Agni特製プアール茶のアイスと
笠間の栗のペースト。ライチの花のハチミツがけ560円 - Agni季節の厳選フルーツの自家製ソルベ
(茨城の果物を食べよ~)450円 - Agni自家製ジャスミン茶のアイスクリーム420円
- 凍頂ウーロン茶風味のアイスクリーム
クコの実のハチミツがけ
※Agni一番人気!おススメです!420円 - 炎神のスイーツ2~3人分盛合わせ
(みんなでワイワイ!)1,580円