ディナー

※夜はテーブルチャージを頂きます。

四川料理

  • 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
    ※自家製四川腸づめソーセージ(2本)
    1,200円
  • 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)900円
  • 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,280円
  • 宮保鶏丁(コンポーチーティン)820円
四川

沙拉(サラダ)

  • ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ 四川風味ドレッシング850円
  • 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
    麻辣ドレッシング840円
  • シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
    ピリ辛ドレッシング840円
沙拉

牛肉料理

  • 常陸牛サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの100g/4,780円
    200g/7,800円
  • 牛ロース肉の朝天辛子炒め1,200円
  • 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め1,200円
牛

鶏料理

  • 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの2,880円
  • 炎神油淋鶏980円
  • 鶏肉とカシューナッツ炒め980円
  • 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)980円
鶏

猪料理

  • 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,380円
  • 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
    季節野菜のブラックペッパー炒め1,380円
  • 八郷の弓豚であぐに酢豚1,380円
  • 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め860円
猪

蝦・扇貝

  • 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース1,100円
  • 海老のマヨネーズ炒め1,100円
  • 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め1,100円
  • 海老と季節野菜のXO醤炒め1,100円
  • ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,580円
海鮮

小菜

  • 冷製棒棒鶏700円
  • 揚げピータン油淋ソース380円
  • ピータンの白ガリ添え350円
  • 梅山豚の手づくり四川腸詰め(2本)1,200円
  • 四川ザーサイのピリ辛和え450円
小菜

菜・蛋

  • 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,280円
  • 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)880円
  • 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え800円
  • 麻婆茄子800円
菜・蛋

点心

  • 小龍包(2個)540円
  • Agni名物梅山豚焼売(2個)700円
  • 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)680円
  • フカヒレ餃子(2個)580円
  • 海老蒸し餃子(2個)540円
点心

高級珍味

  • アワビ丸ごと煮込み6,800円
  • 気仙沼産フカヒレ姿煮、厳選天日干し9,800円
  • 特大フカヒレ姿煮込み時価(お問い合わせください)
珍味

麺・飯

  • Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)980円
  • マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,380円
  • スーラータンメン1,100円
  • 四川名物担々麺 茨城づくり980円
  • Cafe風担々丼860円
麺飯湯

チャイニーズスイーツ

  • Agni正式杏仁豆腐650円
  • Agniマンゴープリン680円
  • 自家製中華蒸しパン(マーラーカオ)580円
  • 中華風揚げパン自家製季節のアイス添え750円
甜品