ディナー

※夜はテーブルチャージを頂きます。

四川料理

  • 梅山豚 香腸(メイシャントン シャンチャン)
    ※自家製四川腸づめソーセージ
    820円
  • 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)680円
  • 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,100円
  • 宮保鶏丁(コンポーチーティン)850円
四川

沙拉(サラダ)

  • ザーサイと奥久慈豆腐のサラダ 四川風ドレッシング650円
  • 大根とクラゲの中華風サラダ仕立て
    麻辣ドレッシング700円
  • シャキシャキ!キャベツと蒸し鶏のサラダ
    ピリ辛ドレッシング700円
沙拉

牛肉料理

  • 常陸牛サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの100g/3,780円
    200g/6,800円
  • 常陸牛のハラミと季節の野菜の炒めもの100g/3,280円
  • 牛肉の朝天辛子炒め850円
  • 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め850円
牛

鶏料理

  • 奥久慈軍鶏の炙り焼きと季節の野菜の炒めもの2,680円
  • 鶏肉のクリーミーチーズ炒め750円
  • 炎神油淋鶏680円
  • 鶏肉とカシューナッツ炒め750円
  • 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)720円
鶏

猪料理

  • 八郷の弓豚 ふっくら柔らか豚の角煮(東坡肉)1,200円
  • 八郷の弓豚 豚バラのかりかり揚げと
    季節野菜のブラックペッパー炒め1,200円
  • 炎神酢豚780円
  • 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め750円
猪

蝦・烏賊・扇貝・蟹

  • 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース820円
  • 海老のマヨネーズ炒め800円
  • 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め850円
  • 海老と季節野菜のXO醤炒め850円
  • ホタテ貝柱と季節野菜のうす塩炒め1,380円
海鮮

小菜

  • 冷製棒棒鶏600円
  • 揚げピータン油淋ソース380円
  • ピータンの白ガリ添え350円
  • 梅山豚の手づくり四川腸詰め820円
  • 四川ザーサイのピリ辛和え360円
小菜

菜・蛋

  • 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,200円
  • 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)800円
  • 季節の野菜のピリ辛!オイスターソース炒め590円
  • 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え700円
  • 麻婆茄子680円
菜・蛋

点心

  • 小龍包(3個)540円
  • Agni名物梅山豚焼売(3個)830円
  • 八郷の弓豚四川ピリ辛水餃子(4個)550円
  • フカヒレ餃子(3個)580円
  • 海老蒸し餃子(3個)550円
点心

高級珍味

  • アワビ丸ごと煮込み4,800円
  • 気仙沼産 フカヒレ姿煮込み6,400円
  • 気仙沼産 フカヒレ姿煮、厳選天日干し9,400円
  • 超~特大フカヒレ姿煮込み時価(お問い合わせください)
珍味

麺・飯・湯

  • Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)880円
  • マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,100円
  • 四川スーラータンメン980円
  • 四川名物担々麺880円
  • Cafe風担々丼700円
麺飯湯

チャイニーズスイーツ

  • 正式杏仁豆腐480円
  • マンゴープリン480円
  • 中華蒸しパン(マーラーカオ)380円
  • 胡麻揚げ団子マンゴークリーム添え(2個)380円
  • カスタード餡入り胡麻揚げ団子(2個)380円
甜品