ディナー

※夜はテーブルチャージを頂きます。

四川料理

  • 梅山豚 厚切り雲白肉(メイシャントン シャンチャン)2,480円
  • 炎神 麻婆豆腐(あぐに マーボードウフ)1,200円
  • 白 麻婆豆腐(しろ マーボードウフ)1,380円
  • 水戸 麻婆豆腐(みと マーボードウフ)1,280円
四川

沙拉(サラダ)

  • 焼きピーマンとピータンのサラダ760円
  • トマトジュースで酸辣あんかけ旬の
    麻辣ドレッシング1,480円
  • 旬の温野菜のサラダ仕立て
    ピリ辛四川にんにくソース2,480円
沙拉

牛肉料理

  • 常陸牛A5ランク!!サーロインステーキと季節の野菜の炒めもの100g/5,780円
    200g/8,800円
  • 牛ロース肉の朝天辛子炒め1,480円
  • 牛ロース肉とピーマンの細切り炒め1,480円
牛

鶏料理

  • チャイニーズジビエえぞ鹿と季節の野菜の炒めもの2,580円
  • 炎神油淋鶏1.150円
  • 鶏肉とカシューナッツ炒め1,150円
  • 鶏肉の唐揚げ四川辛味炒め(大千鶏)1,150円
鶏

猪料理

  • 八郷の弓豚 ふっくら柔らか弓豚の角煮(東坡肉)1,580円
  • 八郷の弓豚の豚バラのかりかり揚げと
    季節野菜のブラックペッパー炒め1,580円
  • 八郷の弓豚であぐに酢豚1,580円
  • 豚肉・キクラゲ・卵の中国家庭風炒め950円
猪

蝦・扇貝

  • 海老・ずわい蟹のふわふわ卵のチリソース1,380円
  • 海老のマヨネーズ炒め1,380円
  • 海老と季節野菜の守谷市 久松農園さんの大葉ソース炒め2,880円
  • 海老と季節野菜のXO醤炒め1,380円
海鮮

小菜

  • 冷製棒棒鶏850円
  • 揚げピータン油淋ソース450円
  • ピータンの白ガリ添え450円
  • 梅山豚の手づくり四川腸詰め(2本)1,280円
  • 四川ザーサイのピリ辛和え500円
小菜

菜・蛋

  • 梅山豚の手づくり四川腸づめと青菜のさっぱり炒め1,380円
  • 自家製四川ピクルスと季節野菜の塩炒め(ピリ辛!!)920円
  • 季節野菜のうす塩炒め おつまみ豆板醤添え880円
  • 麻婆茄子880円
菜・蛋

点心

  • 小龍包(2個)540円
  • Agni名物梅山豚焼売(2個)800円
  • 梅山豚麻婆蒸し餃子(4個)1,080円
  • フカヒレ餃子(2個)580円
点心

高級珍味

  • アワビ丸ごと煮込み8,400円
  • 気仙沼産フカヒレ姿煮、厳選天日干し13,800円
  • 特大フカヒレ姿煮込み時価(お問い合わせください)
珍味

麺・飯

  • Agni名物!屋台風汁なし担々麺(激辛!)1,080円
  • マスカルポーネ風味の海鮮汁なし担々麺1,480円
  • スーラータンメン1,100円
  • 四川名物担々麺 茨城づくり1,080円
麺飯湯

ひたちおおたチーズ工房

  • ストリングチーズと蒸し鶏のさっぱりあえもの980円
  • セミハードクイプのチーズ
    『さとやま』入り水ギョーザ 四川風ピリ辛ポン酢980円
  • カチョカバロチーズと小エビの
    久保さんの有機大葉ソース炒め1,580円

チャイニーズスイーツ

  • Agni正式杏仁豆腐650円
  • Agniマンゴープリン680円
  • 自家製中華蒸しパン(マーラーカオ)580円
  • 中華風揚げパン自家製季節のアイス添え750円
甜品

※写真はイメージです。